Ролевая игра [Bleach: sphere of time]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра [Bleach: sphere of time] » Приемные » Досье капитана 8-го отряда!


Досье капитана 8-го отряда!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, фамилия и возраст:
Киораку Шинсуй [Kyouraku Shunsui]
Действительный возраст капитана не известен. Предполагается, что несколько сотен лет.
Выглядит на 35-40, родился 11 июля.

Раса:
Шинигами

Звание:
Капитан 8-го отряда.

Характер:
Все мы различны друг от друга в плане нашего поведения. У каждого свои черты характера, привычки, увлечения, достоинства и недостатки. Все это есть в каждом из нас, ведь мы не идеальны, а идеал был бы самым несовершенным из всех.
Что же касательно капитана 8-го отряда - он тоже самый обычный «человек», не лишенный как положительных, так и отрицательных сторон своей души. Ведь не глядя на свое положение, звание капитана, он часто ведет себя очень по разгельдяйски. Шинсуй очень ленив, вечно старается увильнуть от работы и своих обязанностей, никогда не отказывается выпить сакэ и не переживает о том, что может перебрать. Частенько пристает к девушкам, с попытками пофлиртовать, особенно к своему лейтенанту, которую называет «милая-милая Нанао-тян». Не часто бывает учтив со старшими, на пример весьма фамильярно обращается к своему бывшему учителю и главнокомандующему Готей-13, называя его «старик Яма» (Яма-джии). Что совершенно не учтиво, но раз командир нормально к этому относится, значит, что они довольно близки. Все это не лучшим образом характеризует капитана Киораку, но все же, все эти недостатки, он, с лихвой может компенсировать своими достоинствами. Когда приходит время действовать, то первый офицер 8-го отряда всегда решителен, благоразумен, достаточно четко видит полную картину событий, будь то схватка 1 на 1 или полномасштабные военные действия. Добр в отношении своих подчиненных и не конфликтует с другими капитанами, а так же особенно дружен с Укитаке Джуюширо, капитаном 11 отряда. И был готов рискнуть всем, помогая другу спасти от казни его подчиненную. Что говорит о том, на сколько эти два капитана дружны. Ведь не глядя на все приказы, они освободили заключенную и даже вышли, плечом к плечу, на бой против своего бывшего наставника Ямомото Генрюсая Шигикуни.

Внешность:
Наша внешность как и наши душа, является неотъемлемой частью сущности. Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Вот и рассмотрим нашего капитана 8-го отряда и какое же впечатление он производит при первом взгляде.
Шинсуй - мужчина достаточно высокого роста, примерно 192 сантиметра и очень крепкого телосложения. Первое же, что бросается в глаза - это соломенная шляпа и розовое кимоно с цветами. Это излюбленные элементы гардероба Киораку, с которыми он расстается лишь во время серьезной схватки. Так как считает эту одежду стильной. Под кимоно скрыты униформа шинигами в виде черных хаори и хокама, подвязанных длинным поясом с голубым оттенком, а так же белое капитанское хаори с длинными рукавами. за поясом в ножная красуются 2 меча - стандартная самурайская пара, Катана и Вакидзаси.
Рассмотрим более подробно черты лица. У Киораку немного вытянутый подбородок и лицо имеет мужественные остроугольные черты, длинные волосы каштанового цвета завязаны в хвост и удерживаются резникой украшенной парой цветков гармонирующих с рисунками на кимоно. Тонкие брови еще больше привлекают внимание карим глазам. А легкая щетина придает еще больше колорита образу Киораку-тайчо.
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20130101053850/anime-characters-fight/ru/images/3/30/Kyouraku_shunsuiq_mlvega.png

Биография:
Жизнь - странная штука и бывает очень непредсказуемой. Повороты судьбы приводят нас к самым разным последствиям, но в любой ситуации наш путь продолжается.
Очень мало известно о ранних годах жизни Киораку Шинсуя в Сейретей. Известно лишь то, что его семья относится к кругам интеллигенции общества душ и владеет небольшим особняком. Так как все же они не столь богаты, как скажем, семья Кучики. Но все же они стоят на ступень выше многих в этом загробном мире. Еще один известный факт заключается в том, что Киораку, вместе со своим лучшим другом Укитаке были одними из первых выпускников академии шинигами и по мимо этого были личными учениками главнокомандующего Готей-13.
Следующий известный момент жизни Шинсуя - момент вторжения в Руконгай и Сейритей пришельцев из Каракуры, пришедших за Кучики Рукией. Было объявлено военное положение. Тогда все отряды были отправлены на патрулирование и поиски риока, вторгшихся в общество душ. 8-й отряд и его капитан были не исключением. И вот перед тайчо предстал один из незваных гостей - это был Садо Ясутора. Юноша весьма крупного телосложения и обладающий большей силой. Киораку не хотел вступать в бой, ведь как известно, он очень ленив, а тем более, его противник не проявлял явной агрессии, по этому капитану ни как не хотелось начинать драку с парнишкой. И он предложил закончить все миром, предлагал Чаду уйти и даже выпить в ним сакэ в знак примирения. Но риока был непреклонен и хотел пройти в перед. Не было ничего, что заставило бы его отступить. И тогда пришло время применить силу. Ведь Садо отказывался уходить, а Киораку не мог его пропустить дальше. Шинсуй спокойно уклонялся от мощных, но медленных атак Ясуторы, или же отводил их голыми руками. Капитан в очередной раз предложил своему сопернику остановится и вернутся домой, но его не остановила даже  демонстрация силы. И тогда непоколебимый дух соперника, заставил Киораку вынуть мечи из ножен. Бой был закончен в один удар, хотя и не смертельный. Даже стоит сказать, что Шинсуй специально не убил риока и не позволил это сделать Нанао, когда та хотела добить лежащего в бессознательном состоянии парня.
Следующим важным моментом был день казни Кучики Рукии, когда Киораку вместе со своим лучшим другом, капитаном Укитаке запечатали суокиоку, противясь приказам совета и главнокомандующего Готей-13. Поддерживая друга, Киораку нарушил закон и плечом к плечу с товарищем вышел на бой против учителя, отстаивая свои взгляды. Но бой не дошел до своего логического завершения, так как во время неудавшейся казни произошел еще один инцидент. Якогбы погибший капитан пятого отряда Айзен Соуске оказался жив и со своими соратниками убил советников, самолично отдал приказ казнить Кучики Рукию и практически обьявил войну обществу душ, заключив договор с Меносами.
Далее было небольшее затишье в жизни капитана, спокойное распивание алкогольных напитков, пока не настал день битвы при Каракуре. Когда капитаны Готей вышли против Эспады. Соперником Киораку был премьера эспада - Старрк. Арранкар как и капитан шинигами не был настроен на бой. По этому они оба лениво начали схватку не желая сражаться в полную силу. В о время боя, бойцы успели побеседовать, и обсудить ситуацию, в которой они оба оказались. А так же умело анализировали друг друга, оценивая силу и скорость движений. Чтобы понять уровень интеллекта своего соперника, Шинсуй наносил удары левой рукой сильнее, чем правой, что Старрк заметил и озвучил это,  но тогда капитан стал бить обеими мечами одинаково сильно. Это Старрку пришлось объединиться с Лилинет, которую в это время занимал Укитаке. Обьеденившись с напарницей, арранкар высвободил свой ресюрексион и показал истинную силу премьера эспады. В ответ на выстрелы серо из пистолетов 2 капитана так же объединились в схватке, высвободив свои шикаи. Но оба получили ранения. Укитаке от выстрела пал без сознания, а Киораку был ранен в плечо. В этот момент, на выручку капитанам пришли их бывшие товарищи, ставшие полушинигами - полупустыми - Вайзарды. Эта встреча немного подняла настроение Шинсую, так как он встретил своего бывшего лейтинанта Ядомару Лизу, которая с одного взгляда поняла, что ее бывший командир не столь тяжело ранен, а просто, снова,  отлынивает от своих обязанностей - от драки. Когда вайзарды были уже не в состоянии продолжать схватку со столь сильным врагом как Койот Старк, Шинсуй вновь ввязался в этот поединок, выйдя из тени врага, нанеся ему в спину смертельный удар своим ятаганом.

Способности:
- Имя меча, команда высвобождения
Катен Кьёкотсу / Katen Kyōkotsu
«- Да незвергнется хаосом цветочный ветер, да воскречит Бог Цветов, Да незвергнется хаосом райский ветер, да рассметется Демон Рая! Катен Кьекотсу»
Катен Кьекотсу является одним из двух уникальных двухклинковых занпакто. Его способности  - превращать детские игры в реальность.

- Бушигома (волчок) - делая взмахи своими мечами, Шинсуй направляет в сторону противника вихреобразные потоки воздуха, которые были достаточно мощными. чтобы уничтожить волков Старрка, стостоящих из серо.

- Такеони (демон горы) - в этой игре побеждает тот, кто находится сверху. То есть если ты будешь выше противника - получишь приимущество для атаки над ним.

- Кагеони (демон тени) -  в этой игре победит тот, тко станет на тень врага. Но в этой игре не все так просто. Используя эту технику, Шинсуй может прятаться в тени врага, а так же атаковать через нее.

- Ироони (демон цвета) - в этой игре вы называете цвет, по которому хотите нанести удар. И поражение может быть лишь если вы ударите по участку с этим цветом. Чем больше этого цвета на вас - тем сильнее будет урон нанесенный врагу.

- Шикай
Шикай капитана Киораку выглядит как два ятагана из черной стали со сверкающими лезвиями клинков. Немного изогнутые рукояти с красной обмоткой увенчаны кистями красного цвета в виде «конских хвостов».

- Банкай не известен.

- Зандзюцу (бой на Занпакто/мечах)/Бой на своем оружии:
мастер, владеет стилем Кендо с использованием одного и двух мечей.

- Хакуда (бой врукопашную):
эксперт, стиль Tsukiyubi

- Кидо
эксперт
Бакудо до 81
Хадо до 90

- Хохо+Шунпо
мастер

- Прочие техники и умения:

Связь:
niger25-91@mail.ru

Опыт/Реальный возраст:
играл пару лет, но было это очень давно. Хочу вспомнить былое в свои лет 20

Ваша ориентация:
гетеро!

Откуда узнали о нас?
во время глубокой медтиации я вошел в состояние транса и моя душа вышла из тела. Вышла в то место, которое некоторые называют «астрал». Там я подключился к потоку истины идущему сквозь мир и тот поток пошел через меня. Энергия струилась во мне и переполняла как мою душу. так и физическую оболочку в голове стали мелькать сотни картинок. Я получал эти безграничные знания, но мой мозг был не в состоянии упамятовать все. И вот меня вбросило обратно в мое тело. В судорогах я потянулся к комоду, где лежали ручка и тетрадь, и даже не глядя на то, что я писал, я дрожа руками выводил буквы на обложке. А далее я отключился. Утром проснувшись и придя в себя, я увидел надпись http://legeonbleach.rolka.su

Читали правила?
Мы ехали на Ибицу Но кончились деньги и мы вернулись обратно в Готей.
а там было классно... давай поедем снова?)

Пробный пост:

Отредактировано Kyouraku Shunsui (16-10-2013 18:18:20)

2

эгегей, админчики???!!! вы тут бываете?) мне без вас плохо и скучно!

3

бываем, бываем. Просим прошения, но сейчас мы не можем проверить анкету. Завтра, с чистой совестью, я проверю вашу анкету :)

4

...

5

Здравствуйте, извините за задержку, небольшие проблемы.
Поехали:

Kyouraku Shunsui написал(а):

Шинсуй

Все же, лучше везде исправить на "Шунсуй", очевидно, что там именно "у"

Kyouraku Shunsui написал(а):

Юноша весьма крупного телосложения и обладающий большей силой

Большой

Kyouraku Shunsui написал(а):

Но риока был непреклонен и хотел пройти в перед

Вперед

Kyouraku Shunsui написал(а):

Якогбы погибший капитан пятого отряда Айзен Соуске оказался жив и со своими соратниками убил советников,

Якобы

Kyouraku Shunsui написал(а):

премьера эспада

Примера все же, премьера немного не то.

Kyouraku Shunsui написал(а):

В о время боя, бойцы успели побеседовать, и обсудить ситуацию, в которой они оба оказались

Во

Kyouraku Shunsui написал(а):

Да незвергнется хаосом цветочный ветер, да воскречит Бог Цветов, Да незвергнется хаосом райский ветер, да рассметется Демон Рая! Катен Кьекотсу»


Низвергнется, воскресит.

Kyouraku Shunsui написал(а):

Бушигома (волчок) - делая взмахи своими мечами, Шинсуй направляет в сторону противника вихреобразные потоки воздуха, которые были достаточно мощными. чтобы уничтожить волков Старрка, стостоящих из серо.

Не совсем согласен с определнием их мощи, волки взрывались просто при столкновении с чем бы то ни было, чем Кьораку и пользовался, используя Бушигому.

Kyouraku Shunsui написал(а):

получишь приимущество для атаки над ним.

преимущество

Kyouraku Shunsui написал(а):

в этой игре победит тот, тко станет на тень врага

кто

Kyouraku Shunsui написал(а):

- Бушигома (волчок) - делая взмахи своими мечами, Шинсуй направляет в сторону противника вихреобразные потоки воздуха, которые были достаточно мощными. чтобы уничтожить волков Старрка, стостоящих из серо.
- Такеони (демон горы) - в этой игре побеждает тот, кто находится сверху. То есть если ты будешь выше противника - получишь приимущество для атаки над ним.
- Кагеони (демон тени) -  в этой игре победит тот, тко станет на тень врага. Но в этой игре не все так просто. Используя эту технику, Шинсуй может прятаться в тени врага, а так же атаковать через нее.
- Ироони (демон цвета) - в этой игре вы называете цвет, по которому хотите нанести удар. И поражение может быть лишь если вы ударите по участку с этим цветом. Чем больше этого цвета на вас - тем сильнее будет урон нанесенный врагу.


Их лучше перенести в раздел "Шикай", все-таки это техники шикая, а не самого занпакто.

Kyouraku Shunsui написал(а):

- Хакуда (бой врукопашную):
эксперт, стиль Tsukiyubi

Умелец

Kyouraku Shunsui написал(а):

- Кидо
эксперт

Исходя из вики все же мастер.

Kyouraku Shunsui написал(а):

Связь:
niger25-91@mail.ru

Было бы неплохо указать ссылку вк или скайп. Если хотите - скрытым текстом.

Kyouraku Shunsui написал(а):

Откуда узнали о нас?

Интересная история, но хотелось бы, чтоб Вы все же написали, откуда. Поисковик, или через какой-то еще форум.

Отредактировано Ichimaru Gin (19-10-2013 00:46:26)

6

Если анкета не будет исправлена, завтра она попадет в архив.


Вы здесь » Ролевая игра [Bleach: sphere of time] » Приемные » Досье капитана 8-го отряда!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC