Ролевая игра [Bleach: sphere of time]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра [Bleach: sphere of time] » Город » Улицы


Улицы

Сообщений 211 страница 219 из 219

211

-------> парк
Ээээээээ. Так-с. Откуда я пришёл? Чёрт... думай тупая бошка... Я ощущаю их реяцу, но я из-за чёртовых домов я не могу понять куда мне идти.
И людей тут стало как-то больше. Подумаешь, арранкары полгорода снесли. Это же не повод устраивать суматоху...

Вокруг парня по всей улице кружилось огромное количество людей. Причём большинство их них были пожарники и менты. На скорую помощь, видимо, не стали тратить время. Да и правильно. Нахрен она нужна? Наверняка люди не скажут им спасибо за ампутированную ногу, которую прижало огромным куском бетона, или за выбитый глаз. Никому же не хочется оставаться инвалидом на всю жизнь. Вот и остаётся ждать свою кончину под руинами зданий. Или когда синигами, которые находятся на соседней улице, соизволят прийти к нему и дать оплеуху своей катаной, дабы переместить их в мир иной, называемый обществом душ.
  Что больше нервировало в этой обстановке, так это то, что люди, видимо, не видели куда идут. Войдя в эпицентр толпы, тут же начали давать поддых локтём, наступать на ноги, толкаться плечами. В общем, начали избивать невинным образом. Ну Гинтоки тоже не находясь будучи дураком начал толкаться и пинаться. Одним словом - дебоширить. Надо было срочно пройти было на другую улицу, а это был единственный выход. И Гинтоки пытался выжить в этой толпе как мог.
- Смотри куда прёшь, слепыч.... Глаза разуй, четырёхглазый.
Терпение грозило вот-вот наполнить чашу терпения и полить через все края, но тут настала свобода, долгожданный холодный воздух потоком ударил в ноздри и парень, немного размяв плечи, двинулся дальше. Реяцу кэпов была не за горами. Надо было лишь выяснить кто именно они и как выглядят, так как помимо них район оккупировали гопы, которые сидели на скамейках и покуривали сигареты, заглатывая во всю спиртные напитки. Похоже им было глубоко по фене на то, что происходит через дом. Их не волновали сирены, крики, визги людишек, которые волновались за своих друзей и близких. Самое главное у них было в руках и зубах, а остальное как-нибудь само приложится. Ну и хрен с ними.
Такие люди не интересовали парня. Наверняка они бы с удовольствием его отдали за бутылку чистого спирта. Или за пачку сигарет.
Зато сразу же нашлись те, кого Гинтоки так упорно искал и наконец нашёл, и чуть ли не бегом кинулся к ним.
- Йоу. У меня для вас есть новость плохая и плохая. С какой начать? Не дав времени шинигами подумать, Гинтоки продолжил дальше.
- Плохая новость заключается в том, что ваш капитан пятого отряда, кажется, сбежал в Хуэко Мундо. А вторая плохая новость заключается в том, что он сбежал вместе с арранкарами в замок. Считайте, что он труп. Я слышал, что он собирается Айзена уничтожить собственноручно. Вам не стоит его искать больше.
Пробежавшись взглядом по лицам присутствующих, белобрысый узнал лицо лейтенанта 1 отряда, Сасакибе. Он совсем не изменился с последней встречи. Хотя как встречи? Официально они не были знакомы.

Отредактировано Sakata Gintoki (27-10-2012 21:20:10)

212

Либо он ни разу не видел форму арранкаров, либо он идиот. Ставлю на второе. Сайкуру искренне не понимала, как можно не догадаться по внешнему виду шинигами, где он был. И ладно бы это был обычный внешний вид, но такой...
- Какая я тебе Кейко, полосоглавый, я Сайкуру, - злобно сказала девушка, лишь после этого начав отвечать на вопросы:
- Как откуда, меня с его помощью в вайзарда и превратили, или ты думаешь, что шинигами могут это просто так сделать? Ну конечно, иначе тут все уже маски надевали бы. Или тебе еще и показать надо? И нет у меня разтроения личности, это способность Занпакто. И вообще, вы мне надоели, я пошла отсюда, - проигнорировав всех остальных, девушка собралась было уходить, как пришел Саката-тайчо. Ах, я даже не знаю. Надо бы с ним попрощаться. Сайкуру повернулась к нему, и сказала:
- Гинтоки-сан, мы пошли. До встречи, от всех троих, - и пошла. То есть в прямом смысле слова, никаких Шунпо, все равно не владеет. А отдавать контроль Кейко означало выдать ей карты на возвращение. Отойдя за ближайшее здание, она отдала контроль Кейко.
- Все, не возвращайся, а то я знаю тебя. Мы потом поговорим, а пока иди вперед, ищи Реяцу, похожее на наше, - сказал Сайкуру девушке. В том состоянии, в котором она находилась, проще всего было уже исполнять приказы. Именно сейчас на Кейко навалилось все то, что случилось за ближайшее некоторое время. Как я устала.
---> Мост

213

Чоуджиро терпеливо ждал, что скажет капитан Аририки или тот паренек по имени Неро. Однако произошло еще кое-что, чего Сасакибе не ожидал. Пришел незнакомый лейтенанту человек, однако реяцу у него была на уровне капитана и шинигами из первого отряда сразу это почувствовал.
- Плохая новость заключается в том, что ваш капитан пятого отряда, кажется, сбежал в Хуэко Мундо. А вторая плохая новость заключается в том, что он сбежал вместе с арранкарами в замок. Считайте, что он труп. Я слышал, что он собирается Айзена уничтожить собственноручно. Вам не стоит его искать больше. Сказал незнакомец с реяцу капитана. Мужчина перевел на этого незнакомца взгляд и ожидал, что будет дальше. Кто он такой? Я бы мог сказать, что он человек, но у него реяцу на уровне каитана. Кто он такой? И стоп, откуда он знает про капитана пятого отряда и вообще про Хуэко Мундо? Он точно не человек. Скорее всего, он шинигами, надо бы сейчас вспомнить. - Такие мысли пронеслись в голове у шинигами. Старик осмотрел еще раз этого незнакомца и узнал в нем бывшего капитана десятого отряда. Точно. Это же Саката Гинтоки. Бывший капитан десятого отряда. - Подумал Чоуджиро.
- Приветствую вас, Сакато-сан. Спасибо вам за вашу информацию, - спокойным тоном произнес лейтенант, и затем он повернулся к Аририки.
- Аририки-тайчо, что нам делать дальше? Если информация Сакато-сана правдива, то нам нет смысла уже находиться тут. Наша задача была найти  вернуть Оки-тайчо, - все таким же спокойным тоном сказал мужчина и ждал приказа капитана третьего отряда.

Отредактировано Sasakibe Choujirou (24-11-2012 22:31:43)

214

Изменение реальности + выпровождение Сакаты.
http://s017.radikal.ru/i414/1212/79/29e544d770f0.jpg http://s018.radikal.ru/i517/1212/aa/c2448bf2bbc8.jpg

Первым делом изменение реальности - оригинальная миссия Сасакибе состояла в пребывании в Каракуре на случай необходимости поддержать кого-либо "грубой огневой мощью". По пути он случайно натолкнулся на Гинтоки, Старка, Леонардо, Казанари, Кейко, и во время незапланированного боя делал примерно те же действия что и Хаяши. После этого он получил от Кейко информацию о Хоугиоку. Гинтоки же спроводил Оки вслед за Старком в Гарганту, и вернулся.
Саката вернулся, рассказал весть, и ушел домой, попрощавшись с Сасакибе. Ну не смог я это на пост растянуть.
Дальнейшие действия Чоуджиро - вернуться к Куроцучи, отрапортовать о Хоугиоку, дальше по ситуации. (А предварительно дождаться Йоруичи).

215

Отыгрыш за Сасакибе  http://festmix.ru/_ph/83/1/185232412.jpg
Давно меня сенсей не отправлял в Каракуру под командованием другого капитана на подобные миссии. А если точнее быть, то всего лишь пять-шесть раз. И то, сопровождая больше капитана, чем для драки. И теперь, когда я вновь тут появился, чтобы выполнить очередную важную миссию, я с треском её провалил.
Рассуждал про себя фукутайчо первого отряда. Ему действительно не нравился такой порядок дел, учитывая, что он лейтенант не абы где, а первого отряда под командованием самого Генрюсая. Конечно, старик может простить такой промах со стороны лейтенанта своего, но со стороны капитана - врядли.
- Аририки тайчо. Вы меня слушаете? Нам больше нет смысла тут находиться. Нам нужно немедленно возвращаться к капитану Куротсучи и доложить о произошедшем.
Время шло, а капитан был, видимо, занят своими мыслями, поэтому дать конкретный ответ он не мог. Что ж, другого выхода нет. Так или иначе капитан всё равно прикажет сделать то, что собрался сейчас сделать Чоуджиро.
Высунув свой занпакто из ножен, лейтенант "проткнул" им воздух и открылысь ворота в мир синигами.
--------> ИИОШ

216

Отпись за Шихоуин Йоруичи http://userserve-ak.last.fm/serve/126/52602937.png
Сегодня дался довольно сложный день для богини скорости. Во-первых, Урахара попросил приглдеть за его магазинчиком, пока тот изобретает очередное "новейшее" оборудования для битв с арранкарами и всякие фены, мази да брызгалки для людей, которые верят в потусторонние силы и хотят себя обезопасить. На эту причину девушка ответила лишь ухмылкой на лице. Её забавлял тот факт, что людишки ведут сотнями лет войны между собой, смело сражаются с противниками, даже если тех больше, а перед видом приведения сразу же теряют дар речи, а иногда и вовсе умирают от инфаркта. Ну что поделать? Раз уж её друг детства попросил выполнить несложное задание, то почему бы и нет? Дел на сегодня никаких не планировалось, так что можно просто посидеть и отдохнуть за разными журнальчиками.
От Айзена давно никаких вестей не было. Довольно странно, что после инцидента в Обществе Душ, а потом и в его пустыне, он перестал подавать признаки жизни. Хотя у него теперь дел по горло. После того, как его замок взлетел на воздух, то он наверняка заново себе делает жильё...
Так прошло два томительных часа ничегонеделанья. Приглядывание за магазином было довольно нудным занятием, а на улице стояла такая чудная погодка. Даже в сон тянуло. Но через минуту спокойствию пришёл конец. Где-то в центре города раздавались всплески мощной реяцу, равной капитану. Но эта реяцу отдавала привкусом прихвостней Айзена, которые пришли вновь повеселится здесь. Видимо, прошлого раза им было мало. Быстро вскочив с мягкой подушки, на которой сидела до этого, она ринулась туда, откуда отдавала духовной силой. Центр города, к счастью, находился неподалёку.  Очутившись на крыше дома, Йоруичи увидела знакомые лица: экс-капитана 10 отряда, Сакату Гинтоки, Сасакибе Чоуджиро и незнакомого ей капитана, а также маленькую рыженькую девочку, которая что-то говорила им. С высоты пятиэтажного здания ей было ничгео не слышно, но было ясно, что девочка не простая, раз видит шинигами и говорит с ними, а информация должно быть важная, раз через минут пять капитан и лейтенант открыли сейкаймон и направились в Общество Душ. Йоруичи была весьма любопытной персоной, так что быстро сюнпонувшись к порталу, она направилась за ними.
-----> ИИОШ

217

Эх, Гинтоки, ты снова один. Без работы, без денег... уже и без добычи в руках. Что же делать теперь? Джамп, который я хотел прочитать, уже распродан или же на полках магазина стоят старые. Чёртовы продавцы... Как я их ненавижу. Единственное, что я могу сделать, так это пойти домой и лечь спать, а потом с утра снова искать того, кто мне даст работу.
Рассиживая на скамейке с пивом в руках, подумывал Гинтоки, смотря на на небо. На улице уже было совсем темно. Крики с центра города, в котором происходил часом раннее хаос, с каждой минутой утихал и вскоре стало вообще тихо. Какая идилия. Так бы тут парень не заснул, если бы не голос мужчины, который появился не откуда со стороны спины.
- Я слышал вы ищите 'габоту, молодой человек.
От неожиданности Гинтоки подавился спиртным напитком, но через минуту, откашлявшись, повернулся назад и посмотрел кто этот человек, который испортил весь покой.
- Ты, придурок, не видишь, что ли, что я пью? Какого хрена ты ко мне подкрадываешься, а?
Мужчина лишь ухмыльнулся в ответ и продолжил.
- Я п'гедставляю некого мсье Джигу'гдиния, который п'гиехал из далёкой ф'ганции, чтобы найти некий 'га'гитет в этих местах. К сожалению, люди, кото'гые должны были к нему п'гиехать, так и остались в далёкой ст'гане, и п'гиезд их не ско'го намечается, а в'гемени у нас мало.
Гинтоки слушал этого несчастного поручика некого Джигурдиния с покерфэйсом на лице, наблюдая как мина его собеседника с каждой секундой меняется в  гримассу раздражения. Что забавляло парня, так это реакция людей на его равнодушие на лице.
- Эй, старик. А от меня чего ты хочешь?
Мужчина поправил галстук на его классическом костюме и, немного смутившись, продолжил.
- Замок, в кото'гом находится эта вещь, ох'ганяется злыми духами, по словам очевидцев, и сейчас то немногочисленное количество людей, кото'гые п'гиехали с нами, отказываются ехать туда. Ведь оттуда никто ещё не возв'гащался...
- Что ж, очень жаль. Меня не интересуют такие вещи. Если у вас какие-то проблемы с монстрами, то верный способ не ходить туда, верно, старик?
По вене, выступившей на лице, было понятно, что обращение к нему "старик" явно раздражало мужчину, но Гинтоки всё крутил свою пластинку, будто не замечая этого.
- Мы вам заплатим хо'гошую сумму денег, если вы выполните это по'гучение! - Сдерживая свой гнев, сказал мужчина, вновь поправляя галстук.
- Чего же мы ждём, старик? Время поджимает.
Парень резко вксочил со скамьи и уставился на мужчину, который был поражён тем, как на решение людей может влиять деньги.
- Нас ждёт машина. Следуйте за мной.
Мужчина медленно поплёлся из дворов на широкую дорогу, где ещё изредка колесили машины. Гинтоки направился за ним, и уже черзе две минуты они мчались по шоссе на встречу приключениям. лол
-------------> Окрестности

Отредактировано Sakata Gintoki (04-01-2013 04:03:02)

218

--------------> Хуэко Мундо
Как говорилось раннее, времени на проход между мирами не занял много времени и буквально две минуты спустя в глаза ударил солнечный свет, от чего наш Владыка Уэко Мундо слегка поморщился и прищурился.
Ничего со времён зимней войны не изменилось, потому что как бы её ещё не было, но зато наши господа учёные, что сидят в Бюро техологического развития, а также человек в панамке забыли поставить барьер и перенести Каракуру в Общество Душ, что в принципе значит о соблазне снести пару домов и услышать ласкающий ушы крик смертных людишек, которые даже не поймут что произошло. Но не царское это дело. Пусть этим займутся его верные подчинённые, которые, кстати, прибыли в количестве двух человек, что весьма странно. Видимо, Гарганты других арранкаров привели их в задрёпанные деревушки России типо Мухосранска, отчего они остались там умирать, застряв где-нибудь по дороге на шоссе в 3D рисунках с грязью и навозом, который Петрович имел счастье сегодня рассыпать, когда запор его любимой лошадки Дуни наконец прорвало. Но не будем о грустном.
Тоусен нашёл гораздо приятное место и отсюда можно было наблюдать за всем. Даже за тем, как какой-то мужик собирается прыгать с крыши вниз. Ну и скатертью дорога ему. Вот он обрадуется, когда узнает в какие трущобы ему предстоит попасть. Вообще, даже смешно становится. Все эти люди, что живут в этих огромных домах, которые, кстати, превосходят Готей 13 по своей архитектуре, хотя этот самый Готей как бы был создан для аристократов, намереваются попасть в Рай, где их ждёт вечно зелёная трава, птички, кузнечики, бесконечное лето и день, а сзади за ними прыгает какой-нибудь оплот их воображения, о котором они мечтали всю свою жизнь. Но вместо этого они видят какие-то непонятные деревянные дома, плебс в каких-то поношенных тряпках и прочее. Даже становится жалко этих людей. Но с другой стороны если бы они знали, что их ждёт впереди, то наверняка бы они создали быстро эликсир бессмертия или нашли тот самый философский камень, который Дамблдор так усердно прятал в своём подвале в особняке вместе с вином, но некий очкастый Фёдор Пупкин всё же нашёл его. Печальная история. Как и судьба братюни, что летит головой вниз подобно Тоби Магуайру в фильме человек-паук 2, когда терял способность выпускать паутину.
- Скоро прибудут и остальные. А пока мы будем тут. Полагаю шинигами Общества Душ уже прибыли в Каракуру.
Надеюсь, Гин как можно быстрее восстановит себе руку и вернётся сюда. Я не думаю, что Иноуэ Орихиме будет сопротивляться. Единственной проблемой сейчас является Куросаки Ичиго. Если завяжется драка, то его фрасьоны Гина не смогут ему противостоять.

219

--------------> Хуэко Мундо
Лоли было приятно, когда владыка взял девушку за руку, и не отпускал до тех пор, пока они не прошли через проход между мирами. Честно говоря, пока они шли, арранкарше было неуютно находиться в столь странном, по её мнению, месте. Оказавшись в мире живых, девушка не смогла сдержать вздох облегчения, который тут же сменился сильным удивлением. Несмотря на возраст, Лоли ни разу не покидала мир Пустых. Глаза резал яркий свет, в том, что он исходит не от луны, арранкарша не сомневалась.
Солнце, так называется планета, которая дарит тепло и свет этому миру. Не зря я уделяла немного времени книгам, пока была свободна от заданий. Какое необычное небо...Интересно, Айзен-сама отпустит меня погулять? Стоп. Сейчас не время отвлекаться, все-таки мы сюда не отдыхать пришли. У господина свой план, и мне необходимо находиться рядом.
- Скоро прибудут и остальные. А пока мы будем тут. Полагаю шинигами Общества Душ уже прибыли в Каракуру.
-Хорошо, Айзен-сама.
Так и знала. Лучше не проявлять излишней самодеятельности и терпеливо ждать приказаний. Тем более, и отсюда можно многое увидеть. Странно, человек с крыши падает, а я не вижу, кто его толкнул. Неужели сам? Как глупо, наверно все люди - глупые создания, если они добровольно залезают в гроб. Когда занималась чтением, было интересно читать про особенности человеческой смерти, но, теория остается теорией, а практику ничего не заменит. Надо попробовать...
-Айзен-сама, если у нас есть время...Можно посмотреть, как сильно отличаются люди от арранкаров? Я имею в виду, как сильно они отличаются, когда их разрубаешь на кусочки?! - говоря эти слова, Лоли встала напротив господина, продолжая ему мило улыбаться. Арранкарша хотела получить от этого задания как можно больше удовольствия.

Отредактировано Loly (08-07-2013 18:19:41)


Вы здесь » Ролевая игра [Bleach: sphere of time] » Город » Улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC