Ролевая игра [Bleach: sphere of time]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра [Bleach: sphere of time] » Город » Крыши домов


Крыши домов

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

офф: новый порядок постов, т.к. Киораку и Грим вне игры
Чиручи
Исида
Иноэ

32

- Только не говори, что мне придётся сражаться против такой красавицы? Давай лучше посидим, выпьем, поболтаем? Зачем такую красоту портить в бессмысленных битвах? – неожиданно для девушки заулыбался шинигами. Причём это было настолько неожиданно, что она даже чуть попятилась.
Пф… Шинигами, что, все такие?.. Это ж надо – врагу предлагать такое!
- Это ты так меня благодаришь за то, что я тебя не стал добивать и обрывать твою никчёмную жизнь? – послышался недовольный голос Исиды. Чируччи мгновенно вспылила и с неприкрытым презрением посмотрела на него. Её голос дрожал от гнева, но она ещё держала себя в руках и не кричала:
- Лучше б ты добил меня, идиот! Какого черта ты вообще сохранил мне жизнь?! Чтобы я потом была позорно убита этими скотами – Экзекиасами?!! – Экс-Квинта злобно скрипнула зубами, - Дурачина, тебе бы хотелось так позорно сдохнуть?!!
Чируччи могла бы ещё долго орать на этого человечишку, но то, что шинигами и Гриммджоу начали терять сознание – разом успокоило её гнев, ибо ей было забавно наблюдать за тем, как более сильные так легко сдались.
- Я тебя убью, сучка! – крикнул ей Шестой.
- Как-нибудь в другой раз. – равнодушно отмахнулась девушка.
- Что ты с ними сделала, ведьма?!!! – тут же закричал Исида, наводя на неё лук. Ну вот, опять. Что-то мне не очень хочется наступать на одни и те же грабли дважды. Надо, по возможности, избегать боя с этим лучником.
- О, ты и дерзить умеешь?.. – насмешливо удивилась арранкарша, - Такими темпами далеко пойдешь, знаешь ли… Что я сделала?.. Ну, не совсем я, знаешь ли. Айзен-сама хотел наказать этого Эспадовца, а шинигами просто попал под раздачу. Мне-то вообще всё равно. – всё также равнодушно, с нотками насмешки в голосе.
Они же теперь просто люди… Интересно, каким же чудным образом создали этот прибор?

33

- Лучше б ты добил меня, идиот! Какого черта ты вообще сохранил мне жизнь?! Чтобы я потом была позорно убита этими скотами – Экзекиасами?!!
Исида нахмурился, но при этом старался сохранить лицо безразличия несмотря на то, что в душе у него разгорелся пока что небольшой. но всё же огонёк вины. 
-Это же было бы неправильно, добивать беспомощного соперника? Но с другой стороны оставлять её на такую участь было тоже неправильно. Хотя, откуда я мог это знать? Откуда я мог знать, что эти палачи без понятий о чести и совести придут и просто казнят её
Но разумеется, все эти душевные пережевывания были только открыты самому квинси, показывать слабость и сожаление своему противнику он не собирался.   
-Это не твоё дело. Тебе не понять никогда не понять, что такое гордость квинси и почему я совершаю тот или иной поступок опираясь на неё. Если бы ты позвала меня на помощь, то тебя бы не убили. Что тебе помешало это сделать?
Тут вскоре Исида узнал, что оказывается этот странный прибор отнял силы у эспадовца и капитана Киораку. И тут квинси на мгновение удивился почему прибор не подействовал на него:
-Очевидно! Почему я сразу не догадался? Айзен просто забыл, что помимо шинигами и арранкар, остался ещё я. Квинси. Значит мне нечего бояться. Надо как-нибудь вытащить капитана Киораку отсюда.
-Ответь мне: почему ты по-прежнему служишь Айзену? Ты воскресла вновь, у тебя появился второй шанс, а ты по-прежнему с подчиняешься тому, кто по сути убил тебя. Ведь добить тебя был скорее всего его приказ. Ты же знаешь, что он не терпит слабаков и проигравших.
Похоже то, что Чиручи сказала в первую очередь Исиде, на него как-то повлияло это, юноша убрал свой лук, понимая, что в драку она лезть не собирается.
-Она импульсивная, но не глупая. Чтож, возможно, я смогу из неё вытянуть какие-нибудь детали планов Айзена. Пока что не стоит провоцировать её на драку. Мне опять бы не помешалала помощь, чтобы вытащить отсюда капитана... Тем более я у него в долгу теперь

Отредактировано Ishida Uryuu (26-02-2011 13:41:53)

34

офф: Иноэ не появится
Играйте дальше вдвоём

35

-Это не твоё дело. Тебе не понять никогда не понять, что такое гордость квинси и почему я совершаю тот или иной поступок опираясь на неё. Если бы ты позвала меня на помощь, то тебя бы не убили. Что тебе помешало это сделать? – с раздражающим спокойствием проговорил Исида. Чируччи презрительно скривила лицо:
- Ты что, совсем дурак, Четырехглазый? Какого Меноса мне сдалась твоя гордость Квинси? И вообще, – тут в её голосе прозвучали отголоски насмешки. – Ты сам-то бы позвал на помощь, окажись ты в подобной ситуации?.. Конечно же нет! Бака… – последнее слово, однако, противоречило её презрительно-насмешливому тону. Это было схоже с… Сожалением? Чертов человечишка! И что только толкает их говорить такие фразы, которые могут задеть за живое?!
- Ответь мне: почему ты по-прежнему служишь Айзену? Ты воскресла вновь, у тебя появился второй шанс, а ты по-прежнему с подчиняешься тому, кто по сути убил тебя. Ведь добить тебя был скорее всего его приказ. Ты же знаешь, что он не терпит слабаков и проигравших.
Чируччи замолчала на короткий промежуток времени. А ведь и правда… Зачем?.. Хотя…
- У тебя ещё и склероз, Четырехглазый, – спокойно начала Экс-Квинта. – Я ведь говорила, когда мы с тобой сражались: «Арранкары – всего лишь войны». Да и куда бы я подалась, если не к Айзену?.. Смешной ты, – тут её голос внезапно наполнился гневом, а руки нетерпеливо задрожали, порываясь снести голову этому наглому очкарику Голондериной. – Однако, называть меня слабачкой не стоит… – отмахнулась, - Тебе просто повезло, что я обладаю именно такими способностями, которые не могут причинить тебе вреда. Будь на твоем месте какой-нибудь другой человечишка – я бы несомненно не проиграла!
Чируччи, почему-то, нравилось болтать с этим Квинси, однако эти вопросы «одно, да потому» ей порядком наскучили. Да и время поджимало. Нужно было ещё и одного неизвестного ей из фракции нынешнего четвертого «обессилить». Чируччи краем глаза посмотрела на лежащих без сознания Гриммджоу и капитана. Жестоко, оставлять Шестого здесь. Но приказ – есть приказ. А вот каптиана можно захватить с собой в качестве трофея... Ну или «презента» Айзену… Уверена, у них найдется о чём поболтать… По-вспоминают прошлое… Ой, что-то меня понесло.
- Ты не поверишь, Четырехглазый, но мне было приятно с тобой повидаться. Однако, я не вижу смысла оставаться здесь дальше. – с помощью сонидо она оказалась рядом с капитаном и открыла Гарганту прямо под ним, явно не собираясь затаскивать его туда. – До скорого… Квинси. Шагнула в Гарганту следом и та закрылась за ней.

>>>Старая свалка металлолома

Отредактировано Чируччи (14-03-2011 21:55:22)

36

Начало игры
Зараки последовал за адской бабочкой,хотя ему этого и совсем не хотелось. -И почему я попался этой твари?Надеюсь здесь битва и я попаду в самый разгар. Именно с этой надеждой и шел он. Но чем ближе он подходил к месту,куда вела его адская бабочка,тем боле это всё дерьмом попахивало.
Итак,бабочка остановилась,но не улетела.Видимо нужно будет ещё куда-то идти Зараки.Он на секунду потерял из виду бабочку,но заметил её в воздухе,на уровне крыш.
Одним прыжком Кенпачи оказался там и картинка его совсем не радовала.Битва уже прошло,но четырехглазый вроде бы цел и невредим. -Пришлёпнуть бы его забавы ради что-ли. Логика Зараки...Возможно он бы так и сделал,если бы не заметил знакомое тело.
-Я видел этого арранкара ещё в Уэко Мундо,и тогда он тоже был без сознания...Что за слабак?Мне его ещё судя по всему тащить на себе нужно куда-то. Догадался он.Кинув презренный взгляд на четырехглазого он пошел дальше за адской бабочкой.
Переход---->Старая свалка

37

Начало отыгрыша

Лиза задумчиво бродила по улицам. Ветер нещадно трепал волосы, холодными руками забирался под легкую куртку, толкал в спину.
- Холодно... Оно и ясно, начало зимы, - пробормотала Ядомару, зарываясь носом в теплый шарфик. Посмотрев на небо, на котором недавно давно зажглись звезды, девушка с безразличием отметила сгустившуюся темноту. В последнее время у девушки вошло в привычку выходить гулять с наступлением темноты. Что было тому причиной - неизвестно, но Лиза все чаще грустила, вяло огрызаясь на всякого, кто имел неосторожность вторгнуться в ее личное пространство.
Хороший бой помог бы разрядиться, я думаю. Вот только где соперника найдешь?
Вздохнув, брюнетка попыталась согреть дыханием озябшие руки, размышляя о товарищах - шумно, скучно, да еще и арранкары с Айзеном... Черт бы их побрал.
Резво вскарабкавшись на обдуваемую ветрами крышу какого-то дома, Ядомару легко прошла по краю, как почувствовала чью-то незнакомую риацу.
Кто бы это мог быть? Я не чувствовала такого прежде... Друг или враг? Девушка фыркнула.
Друзья дома сидят. Не важно, пойду, разберусь. Крепче сжав в руке рукоять верного зампакто, девушка быстро и максимально бесшумно двинулась навстречу незнакомцу.
---------->Улицы

Отредактировано Лиза Ядомару (17-02-2012 21:10:42)

38

---> Логово Вайзардов-Вход

От крыши к крыше на фоне голубого весеннего неба мелькала фигура. Снизу ее было трудновато заметить, пусть на владельце и были одеты в основном черные цвета. Для Сайгая это была очередная вечерняя прогулка. Это все же лучше, чем сидеть в логове и слушать Синдзи, особенно после отключения электричества. Можно было бы конечно попрактиковаться, но Хиёри ушла, "Ежика" Сайгай давно не видел, а с оставшимися вайзардами Сай не очень хотел заниматься. И не по причине неприязни. Сай уважал всех до единого вайзардов, но ему для практики хотелось сильного противника. А на прогулке может повезти и наткнешься на пустого или арранкара. Вот и практика будет. А если кто из синигами появится, так и поболтать можно.
Вайзард остановился на крыше одной из многоэтажек и сел на корточки на самом краю, аля горгулья.
- Скучновато стало в Каракуре. После зимней войны так тихо. Даже пустых не так много. Про Эспаду вообще молчу - разговаривал Сайгая сам с собой. Ну а с кем еще разговаривать на пустой крыше? Не понятно зачем, но парень стал разглядывать вечерние улицы.

39

Парень вздрогнул. Глаза раскрылись и медленно уставились вдаль. И тут Сайгай сорвался с места и побежал в сторону многочисленных риацу.
- Молодец, накаркал. Вот тебе и Эспада, и пустые. И кто тебя за язык тяну...
Прервало тираду вайзарда нашествие. Пустые один за другим лезли на дома и бежали по улицам. Парочка даже попыталась ухватить себе кусок Сая. Вайзард успел в самый последний момент с помощью сюнпо отскочить и обнажил занпакто.
Откуда их столько? Кто-то решил, что Гарганта вполне способна заменить небо? - Сай взмахнул Мурасаки но бара, отсекая руку одного из пустых. Следующий росчерк вспорол спину пустого. Вот только это был один. Вокруг вайзарда уже набежало прилично. Но даже эта часть не уменьшила то количество, что струилось по улицам Каракуры. Очередной пустой попытался ухватить Сайгая, но реакция бывшего синигами не подвела. Но пустых было много, и парень получил удар в спину.
- Черт. Что б вас, - проклятие шипением вышло изо рта. - Руспустись, Мурасаки но бара.
С высвобождением Сай потянул руку к лицу. Мгновение, и риацу вайзарда приумножилась. За пару мгновений несколько пустых исчезли из мира живых. А Сай с улыбкой психа на своей маске, принялся очищать крыши близлежащих домов и небо от пустых.
Простите, Лиза и Кенсей. Но у меня тут появились дела


Вы здесь » Ролевая игра [Bleach: sphere of time] » Город » Крыши домов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC