Ролевая игра [Bleach: sphere of time]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра [Bleach: sphere of time] » Магазинчик Урахары » Двор магазина


Двор магазина

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Грехи? Неужели... Они выскочили из Ада? Именно поэтому Грехи? Теперь... похоже, проблем прибавилось... Халлибел внимательно высушила своего фрасьона, однако при этом её взгляд был холодным и неприступным. Её мысли бурлили в сознание. Следовало, разузнать, что за ситуация складывается. Значит проблема с тем растением улажена? Похоже, я много чего пропустила. Зеленые зрачки Тии на миг посмотрели в сторону, где не когда стояла человеческая душа.
- Тебе следует остаться здесь и выполнить приказ Владыки, но наблюдай, не стоит вмешиваться, если кто-то таки... Начнет битву. - Халлибел не сомневалась, что члены Эспады не откажутся поразмять косточки и вступать в бой. - Запоминай, все что увидишь и услышишь. В бой вступай только из-за крайней необходимости или просто уйди.
Нет нужды терять тебя в таком глупом и не нужном сражение. Однако вслух она этого не сказала.
- Постарайся узнать…кто они. - Халлибел говорила монотонно, без выделение каких-либо слов, но Терсера не держала вокруг себе «дураков» и те, кто окружал её, умели читать сквозь строк. Не которые слова как: "наблюдай", "не вмешивайся" - были ключевыми.
- Я отправлюсь в Лас Ночес. Дай знать, как вернешься. - добавила арранкарша, она уже и так слишком много сказала.
Фрасьон открыл проход, и вдруг почувствовалась знакомая реацу. На миг женщина задержалась.
- Интересное вы выбрали место для встречи, Халлибел, - произнес Улькиорра, - Гриммджоу уже направился в Уэко Мундо?
Халлибел повернула лицо в сторону Четвертого, её лицо было словно мраморно-ледяное. Девушка ни чего не ответила, только кивнула, отчая на второй вопрос, ибо как ей было известно именно туда Гримм, и отправился, игнорируя эпическое вступление арранкара. Однако внимательно выслушала, столь необычно разговорчивого собрата. Она вновь посмотрела на фрасьона и покосилась на незваного гостя, то бишь "Иди Май, но приглядывай за его реацу". Его слова, заставили задуматься, что тот имеет здесь действительно особое задание, полученное от Айзена.
Тия не задумываясь, вступила в гарганду,  исчезая из виду.
----> Лас Ночес.

P.S. Четвертому

По крайней мере я смогу проследить за тем, чтобы с Иноуэ больше ничего не произошло."

Читая ваш пост, я задумалась о каноническом характере Улькиорры. Я понимаю, что каждый видит персонажа по-своему. Но есть утвержденные вещи, которые надо отыгрывать обязательно. То, что меня сразу усомнило:
1. Не думаю, что Улькиора стал бы рассказывать свои планы Халлибел. 2. Он ни когда не называл Иноуэ, по имени. Скорее "Женщина".
Просьба, перечитать характер  вашего персонажа.

32

Морской бриз был нарушен, сыростью и затхлостью. По коже арранкара пробежали мурашки, присутствие четвёртого он проигнорировать не смог, даже если бы постарался. Прежде, чем это произошло, Май выслушал приказ. Всё чётко и ясно, никаких вопросов у шестьдесят девятого не возникло; точно так же не было нужды "подавать голос", фракцион лишь молча кивнул блондинке.
Значит, миссия упрощается в разы: не вступать в бой, лишь наблюдать. - проносится в голове у арранкара и он переводит взгляд с пустоты на Тресс. - Должен ли меня интересовать план, Хэллибел-Сама? -Он продолжает пожирать взглядом госпожу. -Или эти знания не моего ума дела? Разумеется, как оружие, я даже думать об этом не должен. - Фракция переводит взгляд на четвёртого, можно было подумать, что шестьдесят девятый стиснул брови, напрягся, но это всего-навсего игры ветра. -Но кто я сейчас? Какова степень моей важности? Я глаза и уши или всего навсего разведчик? На сколько важной будет информация непосредственно для Хэллибел-Сама?
Фракция ловит на себе взгляд Тресс, даже с закрытыми глазами он чувствует его, словно его стоп, что изнемогают от палящего песка, касается волна. Ничто не вечно под луной, точно так же и тут, не успев вдоволь насладиться кампанией своей госпожи, он вынужден отпустить её.
Слушаюсь и повинуюсь...
Арранкар открывает глаза и уводит взгляд от закрывающейся гарганты, сейчас он лицезрел не самую приятную картину- четвёртого. Один только его вид напоминал ему о грехах, вернее об одном из них -уныние. Одно радовало, что прямой приказ "Владыки" никак не был связан с квартой. Не удостоив того словом, фракция направляется в сторону горизонта, оставляя позади себя магазин бывшего капитана и воскресшего четвёртого.
Пора приступать к выполнению миссии, ведь так, Навиганте?
Невидимая улыбка пробежалась по скрытой мордашке арранкара, спустя несколько сотен метров он открывает гаранту и перемещается к своим "соратникам"

Переход >>Каракура

33

Улькиорра внимательно проследил за тем, как Халлибел вошла в Гарганту, специально приготовленную для неё её франсьоном. Что-то ему не понравилось в её поведении. Да и в последнее время, как успел заметить Кватра, Халлибел стала вести себя очень странно. Она стала слишком... скрытной. Она и раньше была неразговорчива. Но что-то в ней изменилось. А это не могло ускользнуть от проницательного взгляда Улькиорры.
"Впрочем, мне ли говорить о странностях в поведении," - подумал он, наблюдая уже за тем, как, неспешно ступая по воздуху, уходит в сторону горизонта её франсьон, - "Слишком много эмоций, Улькиорра. Это не хорошо. Из-за того, что начал нервничать, так разговорился. Правду говорил Куросаки по поводу моего "словесного поноса".
Улькиорра скрежетнул зубами, и плавно опустился на землю. Нужно было поскорее прятаться в свой гигай. А то мало ли. Возможно, его уже давно почувствовали те, кто находился в магазинчике Урахары. И арранкар искренне был уверен, что хозяин этого заведения не любит трепаться о чужих секретах. Следовательно, об Улькиорре никто ничего не знает. За исключением, пожалуй, Иноуэ и Айзена, хотя насчет последнего Улькиорра был не до конца уверен. Оставался еще Заэль, но у того более важные проблемы, чем следить за каждым из эспады. Вот только этот подручный Халлибел... Улькиорра даже удивился, что Терсера Эспада позволила находиться в своей фракции франсьону мужского пола. Как правило у неё в подчиненных были только арранкары женского пола.
"Хе... Я ему искренне сочувствую," - чуть повеселев, подумал Кватра. Он на своем опыте знал, насколько утомительными могут быть женщины, - "Кстати о женщинах..."
Улькиорра обернулся в сторону выхода со дворика, а затем перевел взгляд в небо.
- "Может мне стоит глянуть, как там Иноуэ?"
Брюнет приложил шарик к своим бледным губам и сильно, буквально в полную грудь, дунул его. Шарик стал надуваться до невероятных размеров, после чего лопнул. В руках Улькиорры обмякло его искусственное тело, которое он держал за воротник легкой белой рубашки, словно нашкодившего котенка. Внешне этот гигай, вроде бы, не сильно отличался от предыдущего. Впрочем, это не так уж и важно. Во что его вырядили, Улькиорре было наплевать. Ну, за исключением того, что он ненавидел рубашки.
Приведя свое "тело" в стоячее положение у бетонной стены дворика, Улькиорра проник левой рукой сквозь грудную клетку гигая, словно одевал куртку, после чего повернулся к нему спиной, проделал то же самое со второй рукой, и, сделав шаг назад, окончательно вошел в свое тело.
И тут началось...
Брюнет упал на колени, пытаясь хватить воздуха, но не мог. Это было временным последствием нахождения Пустого в Гигае. Кроме того, этот гигай не просто скрывал, а запечатывал лишние выбросы реацу. Поэтому тело испытывало сильный, мягко говоря, дискомфорт. Прочем, пять минут мучений, во время которых Улькиорра пытался не потерять сознание, окончились для него благополучно: новый гигай сумел выдержать эту нагрузку, и теперь Улькиорра был частично замаскирован под простого человека. Правда, он все еще имел малую толику своих способностей, но они были сильно погашены изобретением Урахары. Например, кожа была более плотной, чем у обычного человека, физическая сила позволяла вырубить обычного человека буквально в один удар, и при этом даже не почувствовать, что кого-то ударил, а раны затягивались, словно на собаке. Ну а так на вид обычный парень-старшеклассник.
Улькиорра на всякий случай провел небольшую разминку, проверяя, ничего ли не мешает ему двигаться. Впрочем, все было в полном порядке. Урахара и в этот раз не оплошал. В кармане серых брюк был обнаружен кошелек с небольшой суммой денег, позволяющей скромно прожить в городе где-то неделю.
"Ну что же, спасибо огромное и на этом, Урахара," - мысленно поблагодарил его еще раз Улькиорра, и спрятал кошелек обратно в карман. В другом кармане был простенький мобильный телефон, но арранкар не умел им пользоваться.
"Нужно будет спросить об этом у Иноуэ", - подумал Кватра, и спрятал бесполезный агрегат обратно в тот же карман. Была еще какая-то маленькая продолговатая книжка с его фотографией (Улькиорра остановился на внешности своих глаз - они были ядовито-зеленого цвета, но... человеческими), однако, подумав, что и она для чего-то нужна, оставил её в кармане с кошельком.
"Ладно. Не стоит больше терять времени," - решил брюнет, и, спрятав руки в довольно-таки глубокие карманы своих брюк, зашагал прочь от магазинчика, попутно радуясь летней жаре, которая, хоть и была для него непривычной, но все-же не настолько надоела, как вечная холодная ночь в Уэко Мундо.

===> Каракура. Жилой район. Жилище Орихиме.


Вы здесь » Ролевая игра [Bleach: sphere of time] » Магазинчик Урахары » Двор магазина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC